Беллпер Кнолле в аджике

Состав: молоко нормализованное пастеризованное коровье, уплотнитель хлористый кальций, соль пищевая, заквасочные культуры, фермент.

Белпер Кнолле - изысканный швейцарский сыр
Общая информация
Белпер Кнолле - это твердый швейцарский сыр в форме шариков, обсыпанных черным перцем. Название переводится как “клубень (трюфель) из Белпа”, что связано с его внешним сходством с трюфелями.
Характеристики продукта
Основные параметры:
  • Тип: твердый сыр
  • Молоко: непастеризованное коровье (порода Зимменталь)
  • Жирность: 42%
  • Текстура: плотная, закрытая, ломкая, рассыпчатая
  • Цвет: бледно-желтый
  • Вкус: сильный, пикантный, острый
  • Срок созревания: 2-12 месяцев
Особенности использования:
  • В первый месяц - полумягкий, можно намазывать на хлеб
  • К году созревания - твердый как камень
  • Способы нарезки: стружкой специальным ножом или разламывание на кусочки
  • Применение:
  • Элемент сырной тарелки
  • Натертый в ризотто
  • В фондю
  • В пасту
  • В салаты
  • В супы
История и признание
Интересные факты:
  • Изобретен в 1993 году на сыроварне Чес Глаузер в Белпе
  • Создатель: Герр Глаузер (третье поколение сыроваров)
  • В 2007 году получил приз как лучшая инновация в сельском хозяйстве Швейцарии
Сочетаемость
Подходящие напитки:
  • Белые сухие вина
Особенности хранения
Условия:
  • Срок созревания от 1 месяца до года
  • Хранится в соответствующих условиях созревания
  • Требует специального температурного режима
Белпер Кнолле - это уникальный сыр с ярким характером, который может стать настоящим украшением любого стола и придать особый вкус различным блюдам. Его пикантный вкус и оригинальная подача делают его особенным деликатесом в мире сыров.

Made on
Tilda