Ряженка 2,5 % 250 мл

75,00
р.
Состав: Молоко топленое и нормализованное по жиру, закваска. Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 3 г., жиры -2,5г, углеводы 4,1 г,Энерг.цен. 57Ккал

Ряженка - полезный кисломолочный продукт, который оказывает комплексное положительное влияние на организм.
Польза для пищеварительной системы:
  • Содержит пробиотики - полезные бактерии, формирующие правильную микрофлору кишечника
  • Нормализует работу желудочно-кишечного тракта
  • Восстанавливает кислотно-щелочной баланс
  • Снижает риск развития инсулинорезистентности и диабета
  • Легче усваивается, чем кефир, считается более диетическим продуктом
Минеральный состав:
  • Кальций и фосфор укрепляют костную ткань
  • Поддерживают здоровье волос, ногтей, кожи и зубов
  • Магний улучшает работу нервной системы
  • Помогает снизить уровень стресса
  • Способствует улучшению качества сна
Витамины и биологически активные вещества:
  • Биотин помогает организму получать энергию из белков, жиров и углеводов
  • Витамин В12 участвует в процессе созревания эритроцитов
  • Способствует улучшению кроветворения
Рекомендации по употреблению:
  • Рекомендуется пить ряженку перед едой
  • Подходит для ежедневного употребления
  • Особенно полезна людям с проблемами пищеварения
  • Может использоваться как диетическое питание
Регулярное употребление ряженки в разумных количествах поможет поддерживать здоровье пищеварительной системы, укрепить костную ткань и улучшить общее самочувствие.

Made on
Tilda